Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Омлет с беконом и оливками

Тема в разделе "Завтраки", создана пользователем Arti, 12.11.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Может, сделаете завтра утром? [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Бекон, грудинка варенео-копченая.
    Грамм 200 творожного сыра.
    Банка оливок.
    Соль.
    Перец.
    Твердый сыр кусочек грамм 70.
    7 яиц. Не верьте своим глазам, у меня их там именно семь, но крупных и с двумя желтками, поэтому вы возьмите штук 9-10.

    Приготовление:

    [​IMG]

    Твердый сыр натереть.

    [​IMG]

    Смешать с творожным и черным перцем.

    [​IMG]

    Бекон нарезать кубиком.

    [​IMG]

    Оливки кружками, перемешать с беконом.

    [​IMG]

    Добавить яйца к сырной массе.

    [​IMG]

    Взбить-перемешать, но не сильно. До относительной однородности.

    [​IMG]

    Добавить бекон с оливками. Попробовать на соль. Мне солить не пришлось, хватило солености сыров и бекона с оливками.

    [​IMG]

    Вылить в форму, смазанную сливочным маслом.

    [​IMG]

    И запечь в духовке до упругости. С этой штукой и канапе можно делать и просто так есть.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]