Может, сделаете завтра утром? Надо: Бекон, грудинка варенео-копченая. Грамм 200 творожного сыра. Банка оливок. Соль. Перец. Твердый сыр кусочек грамм 70. 7 яиц. Не верьте своим глазам, у меня их там именно семь, но крупных и с двумя желтками, поэтому вы возьмите штук 9-10. Приготовление: Твердый сыр натереть. Смешать с творожным и черным перцем. Бекон нарезать кубиком. Оливки кружками, перемешать с беконом. Добавить яйца к сырной массе. Взбить-перемешать, но не сильно. До относительной однородности. Добавить бекон с оливками. Попробовать на соль. Мне солить не пришлось, хватило солености сыров и бекона с оливками. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. И запечь в духовке до упругости. С этой штукой и канапе можно делать и просто так есть. Приятного!