Надо: 8 яиц. Творожный сыр - 100 г. Натертый твердый сыр - 100 г. Я взяла пармезан незрелый. Банка оливок. Бекон. Ну я пачку порезала. Соль. Перец. Масло сливочное - форму мазать. Приготовление: Яйца расколотить в миску. Не пугайтесь, вас не обманывает зрение, на фото 8 яиц. Просто три из них были с двойным желтком. Поэтому я взяла 8 крупных яиц, а если мелких, то 10. Сыр выложила в другую миску, размяла маленько. Твердый сыр потерла на терке. И добавила к творожному сыру. Посолить, поперчить, если надо. Осторожно, так как что сыр, что бекон, что оливки - все соленое. Перемешать с разболтанными яйцами. Бекон и оливки порезать. Перемешать с яичной массой. Форму смазать маслом. Вылить в нее омлет и в духовку. У меня минут 40 стояла, пока нормально не зарумянилась и при надавливании пальцем на центр не начала пружинить. Вкусно получилось. Приятного!