Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Омлет с оливками и беконом

Тема в разделе "Завтраки", создана пользователем Arti, 11.04.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    8 яиц.
    Творожный сыр - 100 г.
    Натертый твердый сыр - 100 г. Я взяла пармезан незрелый.
    Банка оливок.
    Бекон. Ну я пачку порезала.
    Соль.
    Перец.
    Масло сливочное - форму мазать.

    Приготовление:
    Яйца расколотить в миску. Не пугайтесь, вас не обманывает зрение, на фото 8 яиц. Просто три из них были с двойным желтком. Поэтому я взяла 8 крупных яиц, а если мелких, то 10.

    [​IMG]

    Сыр выложила в другую миску, размяла маленько.

    [​IMG]

    Твердый сыр потерла на терке.

    [​IMG]

    И добавила к творожному сыру.

    [​IMG]

    Посолить, поперчить, если надо. Осторожно, так как что сыр, что бекон, что оливки - все соленое.

    [​IMG]

    Перемешать с разболтанными яйцами.

    [​IMG]

    Бекон и оливки порезать.

    [​IMG]

    Перемешать с яичной массой.

    [​IMG]

    Форму смазать маслом.

    [​IMG]

    Вылить в нее омлет и в духовку.

    [​IMG]

    У меня минут 40 стояла, пока нормально не зарумянилась и при надавливании пальцем на центр не начала пружинить.

    [​IMG]

    Вкусно получилось.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.