Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Опять гювеч

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 03.08.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Гювеч - это очень вкусно. И обязательно его надо есть со свежим хлебом, которым стоит вымакивать соус.

    [​IMG]

    Надо:
    Баклажаны.
    Лук.
    Перец сладкий.
    Морковка.
    Помидоры.
    Чеснок.
    Фасоль зеленая (у меня замороженная, лучше свежая).
    Соль-перец.
    Чабер.
    Еще я взяла банку томатов в собственном соку, можно увеличить количество помидоров.
    Острый перец.

    Приготовление:
    Овощи режем крупно и складываем в казанок.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Чеснок кладем прям зубчиками. Можно и даже в кожуре, если молодой.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Приправляем.

    [​IMG]

    Острый перец (у меня консервированный).

    [​IMG]

    Помидоры из банки. Один раз все перемешать и отправить томиться до готовности или в духовку, или на небольшом огне на плите.

    [​IMG]

    Обожаю!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]