Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Осетрина по-монастырски опять

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 20.03.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Осетрина.
    Картошка.
    Лук.
    Грибы.
    Сливки.
    Сыр.
    Соль.
    Перец.

    Приготовление:
    Рыбу помыть и обсушить.

    [​IMG]

    Нарезать на стейки и обжарить до румяности на сливочном масле до румяности, но не до готовности. Отложить.

    [​IMG]

    На оставшемся масле обжарить порезанную кружками картошку. Также до румяности, но не обязательно до готовности, потому что еще будем готовить.

    [​IMG]

    С остывшей рыбы снять шкуру, кости (вернее хребет) тоже удалить. Кусочки выложить в порционные формы. У меня жаровенки. Посолить, поперчить.

    [​IMG]

    Сверху выложить картошку.

    [​IMG]

    Лук обжарить.

    [​IMG]

    Как порозовеет, добавить к луку мелко порезанные грибы, лучше лесные.

    [​IMG]

    Обжарить все вместе.

    [​IMG]

    Добавить сливки, потушить вместе пару минут.

    [​IMG]

    Залить жюльеном рыбу с картошкой. Сверху посыпать тертым сыром.

    [​IMG]

    Отправить запекаться в духовку. Как сыр зарумянится, так и внутри все готово.

    [​IMG]

    Очень вкусно. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.