Надо: Осетрина. Картошка. Лук. Грибы. Сливки. Сыр. Соль. Перец. Приготовление: Рыбу помыть и обсушить. Нарезать на стейки и обжарить до румяности на сливочном масле до румяности, но не до готовности. Отложить. На оставшемся масле обжарить порезанную кружками картошку. Также до румяности, но не обязательно до готовности, потому что еще будем готовить. С остывшей рыбы снять шкуру, кости (вернее хребет) тоже удалить. Кусочки выложить в порционные формы. У меня жаровенки. Посолить, поперчить. Сверху выложить картошку. Лук обжарить. Как порозовеет, добавить к луку мелко порезанные грибы, лучше лесные. Обжарить все вместе. Добавить сливки, потушить вместе пару минут. Залить жюльеном рыбу с картошкой. Сверху посыпать тертым сыром. Отправить запекаться в духовку. Как сыр зарумянится, так и внутри все готово. Очень вкусно. Приятного!