Осетрина по-монастырски с лесными грибами Надо: Осетрина. Грибы лесные у меня замороженные. Лук репчатый. Масло сливочное. Сыр. Сливки. Соль. Перец. Картошка. Приготовление: Лук порезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Как лук начнет золотиться, добавить к нему грибы и готовить до готовности грибов. Как грибы приготовятся, добавить сливки, соль, перец. Немного прогреть все вместе. Соус должен чуть загустеть. Осетрину посолить, поперчить. Слегка обжарить. Она должна оставаться полу-сырой. В большом количестве масла обжарить картошку, порезанные кружками толщиной около 0,5 см. Осетрину очистить от шкурки и хрящей, поделить на довольно крупные кусочки, выложить в форму для запекания. Сверху выложить соус. Потом выложить картошку. Снова соус. Присыпать сыром и отправить в духовку запекаться до румяности сыра. Приятного!