Осетрина по-монастырски с лисичками Это очень вкусный рецепт в целом. Несмотря на то, что, кроме борща, не очень люблю повторять блюда, но вот это... оно у нас почти, как борщ, периодически повторяется. Ну потому что вкусно. Надо: Осетрина. В этот раз вместо благородных грибов взяла лисички. И получилось очень вкусно! Отличное сочетание! Не хуже, чем с белыми. Лук. Сливочное масло. Соль. Перец. Картошка. Сливки. Сыр. Приготовление: Лисички перебрать, помыть. Лук обжарить на сливочном масле. Добавить к луку лисички. Вот сколько они дали воды. И это даже отлично. Пусть сначала потушатся в этой воде, а как она выпарится, лисички останется только дожарить. У меня был большой стейк осетрины, его с лихвой хватило на три порции. Осетрину посолить и поперчить. Слегка обжарить с двух сторон. До легкого румянца, но не до готовности! Она должна оставаться полусырой. Картошку порезать колечками и обжарить также не до полной готовности, но почти. Лисички начали румяниться? Наливайте к ним сливки и дайте соусу немного загустеть. Не сильно! Не забудьте посолить и поперчить. Начинаем собирать блюдо. У меня порционные жаровни. В каждую из ни я на дно положила картошку, потом разобранные кусочки рыбы (рыбу надо разобрать, убрать косточки, шкурку и наломать не мелкими, а довольно крупными кусочками). Сверху все щедро залила соусом. И посыпала сыром. Теперь отправляем все это в духовку. Помните да, что у нас уже все составляющие практически готовы. Их надо только довести до готовности и на это не надо много времени. Достаточно, чтоб все прогрелось внутри, как раз и дойдет. В общем, отправляем в духовку, дожидаемся румяной корочки сверху и сразу выключаем. Шикарное блюдо готово! Приятного!