Это такой походный вариант блюда. Оно готовится в порционных формах. И я это показывала уже. Но вот если ну нет форм, как у меня их сначала не было. Может, получится, и не так красиво, но не менее вкусно. Надо: Осетрина - один большой стейк на две порции. Соль. Перец. Лук. Грибы любые, но лучше лесные. У меня подберезовики мороженые. Картошка. Мука. У меня рисовая. Сливки не менее 20%. Сыр. У меня пармезан, но можно взять любой полу-твердый или твердый. Приготовление: Стейк обжарить на сильном огне и масле до румяности, но не до готовности. Не забыть поперчить и посолить. Отделить от шкуры и костей, и выложить в форму для запекания. На том же масле обжарить лук, порезанный полу-кольцами. Выложить поверх рыбы. На том же масле обжарить грибы. И выложить поверх лука. И там же обжарить картошку, порезанную не тонкими, а средними кольцами, где-то 5 мм до румяности, но не до готовности. Картошку выложить поверх лука. В масло, в котором все это жарилось, закинуть столовую ложку рисовой муки и подрумянить ее. Добавить к муке соль, перец и грамм 300-500 сливок. Поварить все вместе до легкой густоты. И залить этим соусом рыбу. Посыпать тертым сыром. И отправить в духовку где-то на 170 градусов, минут на 20-30. Теперь о том, что я поправила во второй попытке - я полностью убрала муку, потому что при запекании соус становится еще гуще и получается, что он держится несколько особняком, а мне надо было, чтоб соус был вместе с содержимым. Если хотите оставляйте муку, но я не стала этого делать, сливки и без нее загущаются не плохо. А об остальном в третьей попытке. Выглядит хрен знает как, но зато очень вкусно! Приятного!