Такая вот грустная у меня рыбка получилась. Финальной фотки нет, но и без нее все понятно, я думаю. Надо: Осетрина. Соль. Кислый лаваш. Много лука. Грецкие орехи. Перец. Кориандр. Паприка. Болгарский перец. Петрушка. Приготовление: Сначала посмотрите в каком ящике мне привезли осетрину. А в этом пакете лед был, но растаял к моменту готовки. Так-то он там еще был, когда только привезли. Осетрину промыть и просушить. Я обмазала солью и на ночь оставила просолиться. На другой день промыла от лишней соли. Вы можете так не делать, а просто посолить ее, конечно, не таким количеством соли, а поменьше. Кислый лаваш поломать на кусочки. И залить кипятком. Пусть растворяется. Лук измельчить в блендере. Отжать лишний сок. Обжарить его на растительном масле. Грецкие орехи тоже измельчить. Как лаваш превратился в повидло, добавить к нему приправы. Перемешать. Полученной массой обмазать осетрину. Всю не тратить! Только частью. Оставшуюся пасту добавить к грецким орехам. Туда же добавить пожаренный лук. Перемешать. Добавить порезанный перец. И петрушку. Снова перемешать. И набить этим делом брюхо осетрине. Ну и запечь в духовке. А вот столько начинки у меня осталось. Я ее закинула в морозилку и она лежит и ждет, когда я ею что-нибудь еще нафарширую. Не очень красиво получилось, но зато очень вкусно! Впрочем, если вы сами выложите это дело на блюдо, украсите, как положено, то будет очень даже симпатично. Приятного!