Сподобилась наконец-то попробовать. Надо: Вот такие говяжьи шайбы, как на фото ниже. В Утконосе продаются под кодовым названием "суповой набор". Ни хрена себе суповой набор, да? Чеснок. Морковь. Лук. Помидоры. Петрушка. Грамм 100 белого вина. Перец острый. Соль. Приготовление: Манипуляций на самом деле немного. Мясо промыть и просушить. Обжарить с двух сторон на сильном огне до румяности, но не до готовности. Овощи нарезать. Обжарить в том масле, где обжаривалось мясо. Помидоры залить кипятком на минуту и снять шкурку. Овощи подрумянились немного, отложить пока, добавить к ним петрушку порубленную. Помидоры порезать помельче и потушить до мягкости. Протереть через сито. Можно и готовое помидорное пюре взять. Мясо вернуть в сковородку и потушить маленько с вином. Ну пока помидоры протираете. Острый перец добавить к овощам. Посолить. Выложить овощи на мясо. Залить помидорным пюре. Огонь до минимума и тушим на медленном-медленном огне с час, а то и с два. Готово. Ароматно, нежно, вкусно. Приятного!
да....!!! это супер-вкуснятина! правда, я немного иначе готовлю, но чувствую, что ваш варинат также шикарен и вкусен!
@an4ik, вот есть же фанаты. Я им не стала, но я вообще в последнее время не очень люблю мясо с подливой. И говядину тоже.