Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Остренькая рыбная закуска

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 11.03.2014.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Вкусненькая штучка на бутерброды, к пиву, или к праздничному столу под сухое вино. Мне понравилось.

    Нам понадобится:
    Зубатка горячего копчения (думаю, что вкусно будет с любой белой рыбой горячего копчения).
    Пачка 200г плавленого сыра.
    Полторы чайных ложки горчицы. Горчицу берем ядреную.
    Столовая ложка винного уксуса.
    Свежемолотый перец.
    Лук-резанец для украшения.

    [​IMG]

    Зубатку очищаем от костей, шкуры и прочих прелестей и меленько рубим, или мнем вилкой.

    [​IMG]

    Добавляем сыр.

    [​IMG]

    Горчицу, уксус, перец. Тщательно все перемешиваем.

    [​IMG]

    И всеееее! На хлеб накладываем, рубленым луком посыпаем.

    [​IMG]

    Очень вкусно!
    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Killili77 нравится это.