Острые крылышки с кунжутом Понадобится: Куриные крылышки - 10 шт Кунжут - 1 ст.ложка Соевый соус - 40-50 г Чеснок - 3 зубка Соус Табаско - 1 ч.ложка Мед - 1-1,5 ст. ложки Перец чили свежий - 0,5 большого стручка Соль - по вкусу. В общем, вот это все + крылышки Крылья моем, обсушиваем бумажным полотенцем, отрезаем самую маленькую фалангу, надрезаем кожу в области сустава. В миску выливаем соевый соус, добавляем к нему чеснок, тертый на мелкой терке. Перец чили нарезаем мелкими кусочками. Добавляем порезанный перец к соевому соусу. Туда же добавляем мед, соус Табаско, немного соли (можно не добавлять). Хорошенько обмазываем этим маринадом крылышки, оставляем минут на 30. Выкладываем крылышки на противень, смазанный растительным маслом. И отправляем в предварительно разогретую до 200°С духовку. Готовим минут 30-40, до красивой золотисто-коричневой корочки. В процессе приготовления, при помощи кисточки 3-4 раза смазываем крылышки оставшимся маринадом. Пока крылышки готовятся, слегка обжариваем кунжут на сухой сковороде. Когда крылья практически готовы, еще раз смазываем их маринадом, если не осталось, то соком, который образовался в процессе приготовления, присыпаем кунжутом и еще на пару минут отправляем в духовку. Это все. Получаем вот такие красивые, острые, ароматные крылышки. Приятного аппетита!