Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Острые мидии в винном бульоне

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 27.05.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Острые мидии в винном бульоне

    dsc04225.jpg

    Надо:
    Мидии.
    Острый перец.
    Петрушка.
    Зеленый лук.
    Вино белое.
    Лимон.

    Приготовление:
    Мидии прям замороженными отправить в кастрюлю, или сотейник. 5 минут подрежать на сильном огне.

    dsc04217.jpg

    Лук-петрушку-перец порезать.
    dsc04218.jpg

    Добавить к мидиям.
    dsc04219.jpg

    Влить пол стакана-стакан вина, выдавить немного лимонного сока. Перемешать и еще поварить 5 минут.
    dsc04222.jpg

    Подавать со свежим хлебом и лимоном.
    dsc04224.jpg

    Приятного! :)
    dsc04230.jpg
     

    Вложения:

    • dsc04228.jpg
      dsc04228.jpg
      Размер файла:
      84,7 КБ
      Просмотров:
      12
    Последнее редактирование: 27.05.2018