Одна из моих любимых закусок. А любителей пива вообще за уши не оттащишь. Надо: Свиные уши. Лаврушка. Перец душистый. Соль. Острый перец. Чеснок. Приготовление: Уши хорошо промыть. И как следует почистить. Особенно там, где ушное отверстие. Залить холодной водой и отправить вариться в соленой воде вместе с душистым перцем и лаврушкой. Пену обязательно снять. Варить на небольшом огне при вялом побулькивании часа два. Хрящ должен легко протыкаться вилкой. Я их в этот раз даже маленько переварила, думала, что дольше вариться будут, ан нет, не так уж и долго. Чеснока и перца взять побольше. У меня это на два уха ушло. Чеснок пропустить через пресс и как следует перемешать с перцем. Уши остудить. Вон у меня они вообще в желе. Холодец из них хороший должен получаться. Нарезать соломкой. Как следует извалять в чесноке с перцем. Выложить на противень (лучше брать одноразовый, чтоб потом не оттирать его от прижаревшегося желатина, коего в ушах предостаточно. И под гриль до зарумянивания. Мммммм! Приятного!