Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Острый рис с копченой рыбой

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 31.03.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Острый рис с копченой рыбой

    Попробуйте, интересный вариант риса.

    dsc03186.jpg

    Надо:
    Рис.
    Копченая красная и белая рыба.
    Лук.
    Масло сливочное.
    Перец острый.
    Петрушка.
    Карри.
    Портвейн.
    Соль.
    Яйца.

    Приготовление:
    Лук обжарить на сливочном масле.

    dsc03165.jpg

    Рис отварить.
    dsc03166.jpg

    Как лук обмякнет, добавить к нему острый перец.
    dsc03168.jpg

    Еще пожарить, подрумянить и добавить часть петрушки.
    dsc03169.jpg

    Затем добавить карри.
    dsc03176.jpg

    И плеснуть немного портвейна.
    dsc03177.jpg

    Потушить все вместе, чтоб испарился портвейн.
    dsc03178.jpg
    dsc03179.jpg

    Рис отправить к овощам, подсолить. Но не сильно, потому что рыба тоже соленая.
    dsc03180.jpg

    Обжарить вместе с овощами, чтоб испарилась лишняя жидкость.
    dsc03181.jpg

    Тем временем быстро отварить копченую рыбу. И яйца отварить вкрутую.
    dsc03183.jpg

    Яйца порезать и добавить к рису, рыбу разобрать на не мелкие волокна и перемешать с рисом.
    dsc03185.jpg

    Под занавес добавить свежей петрушки.
    Приятного! :)
    dsc03186.jpg
     
    Последнее редактирование: 31.03.2018