Острый рис с копченой рыбой Попробуйте, интересный вариант риса. Надо: Рис. Копченая красная и белая рыба. Лук. Масло сливочное. Перец острый. Петрушка. Карри. Портвейн. Соль. Яйца. Приготовление: Лук обжарить на сливочном масле. Рис отварить. Как лук обмякнет, добавить к нему острый перец. Еще пожарить, подрумянить и добавить часть петрушки. Затем добавить карри. И плеснуть немного портвейна. Потушить все вместе, чтоб испарился портвейн. Рис отправить к овощам, подсолить. Но не сильно, потому что рыба тоже соленая. Обжарить вместе с овощами, чтоб испарилась лишняя жидкость. Тем временем быстро отварить копченую рыбу. И яйца отварить вкрутую. Яйца порезать и добавить к рису, рыбу разобрать на не мелкие волокна и перемешать с рисом. Под занавес добавить свежей петрушки. Приятного!