Отварная говядина с салатом из капусты Вот это для меня просто легендарное блюдо! Моя мама работала в министерстве и, временами, когда меня было некогда деть, брала меня с собой на работу. Мне было строго-настрого запрещено выходить из кабинета, потому что там по коридорам "ходит министр". После этого я долго дико боялась начальства. Ну а на обед меня почему-то можно было выводить, потому что министр в это время, видимо, тоже ел, но где-то в другом месте. Известно, что в советских столовках особого разнообразия не было, поэтому ели, что дают. Даже в министерствах. И вот мне выдали тарелку с каким-то мясом и каким-то салатом. Выглядело не очень. Но когда я попробовала, мне почему-то так понравилось, что я долгие годы вспоминала это блюдо. Вспоминала с ностальгией и с вопросом - что же это было? Пока не напряглась и не сообразила, что это была просто отварная говядина с капустным салатом! Но какое это прекрасное сочетание! Пробовать обязательно всем! Надо: Говядина Лаврушка Душистый перец Капуста Огурцы Морковка Укроп Душистое масло Соль Сахар Приготовление: Говядину отварить со специями до мягкости. Капусту нашинковать, морковь и огурец порезать соломкой, укроп порубить. Салат приправить маслом и солью, и чуть сахара. Салат должен быть с легкой сладинкой. И подавать говядину с салатом. Это, правда, очень просто и очень вкусно! Приятного!