Этот способ отличается от предыдущего тем,что язык не маринуется,а засаливается. Он более длительный,но конечный продукт солоноват и душист(у кого какой вкус). Язык свиной - 300 гр. Соль - 1 ст.л. Сахарный песок - 1 ч.л. Пряности на усмотрение(у меня"Прованские травы") - 1 ч.л. Для отваривания: репчатый лук и морковь, т.е.почти как в предыдущем рецепте */. Готовим смесь из соли,сахара и пряных трав и в этой смеси валяем подготовленый язык Обваляный язык заворачиваем в п/э пакет и помещаем на неделю в холодильник при +4 град.С Отвариваем после просаливания в несолёной воде вместе с луком и морковкой. Приятного аппетита ---------------------------------------------------------------------------------------------------- */ отличие есть.. Помещаете сначала язык в пресную воду.Когда вода закипит и побулькает 5 мин.,её вместе с пеной необходимо слить,вымыть кастрюлю и заменить воду,добавив при этом лук и морковку.