Надо: Овощи любые, которые можно начинить. У меня мини-тыква, кабачки, бклажаны. Грибы любые, но лучше лесные. У меня белые замороженные. Кус-кус. Лук. Яйцо. Масло сливочное. Соль. Приготовление: Грибы отварить в подсоленной воде. Минут 20. Выловить грибы, бульон ни в коем случае не выливать! А залить им кус-кус, накрыть крышкой и дать ему запариться, время должно быть указано на упаковке. Тем временем сделать чашечки из овощей. Острой ложкой вынимаем середину. Тыкву я вот так обрезала. Кабачки и баклажаны разрезать на несколько частей и каждую тоже вычерпать ложкой, только аккуратно, ибо у каждой чашечки надо оставить дно. Не обязательно делать его тонким. Кабачки и баклажаны лучше брать молодые, чтоб косточки не были жесткими, ведь часть из них останется в этих самых донышках. Не плеваться же ими потом. Лук обжарить. До такого состояния. Грибы мелко порезать. Смешать с луком. И кус-кусом. Попробуйте на соль. Если ее достаточно, то не солить, если маловато соли, подсолите, но в принципе того, что было в бульоне, уже достаточно. Добавить яйцо, снова перемешать. И начинить этой массой овощи. Отправить их в духовку запекаться. Готовность определяется мягкостью овощей. Под конец, чтоб получилось порумянее, я на каждый овощ положила небольшой кусочек масла. И снова запекла в духовке. Очень вкусно получилось. Приятного!