Я очень люблю эту закуску к шашлыку, приготовленную на решетке на огне. Соблазнилась сковородкой гриль-газ, думала, что получится, как на огне. Ожидания, увы, не оправдались, поскольку никакой зажаристой корочки я не получила, а хотела, не знаю, может, не так делала. Поэтому еще сделала и овощи на пару с этой же заправкой. Это идеальный гарнир к шашлыку, да и в к мясу в принципе, а весь секрет в заправке. Нам потребуются овощи - помидор, баклажан, перец сладкий. Это обязательно, дальше по желанию. Я еще цукини взяла. В пароваренные овощи добавила еще и цветную капусту. Для заправки: Зелень - петрушка, укроп, кинза. Чеснок. Оливковое масло (у меня остренькое). Режем овощи не тонко, чтоб не сохли, и помещаем на гриль, или в пароварку. Пока овощи готовятся, делаем заправку. Чеснок под пресс. Овощи мелко режем. Все смешиваем, заливаем остреньким оливковым маслом. Горячие овощи выкладываем на блюдо, солим и заливаем заправкой. Аромат сразу потрясающий. Очень вкусно! Это то, что было на гриле. А это в пароварке. При желании можно сбрызнуть бальзамическим уксусом. Приятного аппетита!