Суп очень вкусный и оригинальный. Всем очень нравится. Насыщенный, ароматный. Попробуйте! Надо: Мини-перчики. Фарш смешанный. Лук. Морковь. Рис. Соль-перец. Мята. Куркума. Помидоры. Петрушка. Кориандр. Приготовление: Лук обжарить до мягкости. Добавить морковь. Обжарить все вместе до румяности. Фарш смешать с рисом. Перчики, промыть, очистить от семян. К фаршу добавить часть обжаренных овощей. Приправить солью-перцем и мятой. Добавить куркумы. Вымешать. Попки от перцев не выбрасывать. Добавить их к оставшимся обжаренным овощам. Выложить их на дно казана. Туда же помидоры. Сверху выложить перчики. Залить водой, или бульоном. Добавить петрушку, соль-перец, кориандр. Накрыть крышкой и отправить в духовку томиться. Я на пол часа ставлю на 200 градусов, потом уворачиваю до 150 градусов и томлю часа два. Очень ароматно, насыщенно и вкусно получается. Приятного!