Овощной суп с фаршированными перцами Очень вкусный супчик. Два в одном. И перцы вам фаршированные, и наваристое, ароматное первое. Обязательно попробуйте! Надо: Бульон или просто вода. Мини-перцы сладкие или небольшие обычные перчики. Фарш. Хлеб. Лук. Морковь. Помидоры черри. Пастернак. Чеснок. Острый перец. Петрушка. Рис. Соль. Перец. Куркума. Сухой чеснок. Тимьян. Лаврушка. Душистый перец. Приготовление: Я из супового набора сварила бульон. Хотя это совсем не обязательно и можно взять воду. Все равно получится вкусно. Но на бульоне получается еще более насыщенный вкус. Хлеб замочить в воде. Отжать, добавить в фарш. Туда же мелко порубить лук, добавить соль и перец, рис. У перцев отрезать крышечки и аккуратно почистить. Также в фарш добавляем сухой чеснок, куркуму и тимьян. Начинить этим фаршем перцы. Из оставшегося фарша скатать фрикадельки. Бульон процедить. Вернуть на плиту, довести до кипения. Остатки супового набора больше не нужны. В бульон аккуратно опускаем перцы и фрикадельки. И варим минут 20 на небольшом огне, не допуская бурного кипения. Лук и морковку обжариваем. Пастернак чистим, режем полукольцами и также обжариваем с овощами или прям сырым добавляем в суп. Пусть варится с перцами. Я очень люблю добавлять пастернак, он придает особенно насыщенный вкус и аромат супам, но если у вас его нет, то просто не добавляйте. Бульон солим, добавляем в него остатки перцев (крышечки я не выбрасываю, а отправляю в суп), туда же острый перец, чеснок мелко рубим. Зажарку туда же. Хорошо добавить куркумы в сам суп для цвета и аромата. Душистый перец, лаврушка. Варим еще пять минут. Потом добавляем помидоры черри и порубленную петрушку с чесноком. Аккуратно перемешиваем, доводим до первых бульков и сразу выключаем. Дать настояться минут 20 и можно подавать. Очень вкусно!