Палтус с картофельным гратеном, гороховым соусом и лапшой из цуккини С хрустящей корочкой. Надо: Палтус. Соль. Свежемолотый перец. Очень свежий https://aromarti.ru/perec_cherniy_goroshek_30g.html Оливковое масло. Картошка. Сыр. Сливки. Зеленый горошек. Кабачок. Чеснок. Помидоры-черри. Приготовление: Палтуса почистить. У меня половинки филе. Порезать на порционные куски. Посолить-поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Запекать в духовке 15 минут шкуркой вверх. Делаем картофельный гратен. Картошку порезать не очень тонкими, но и не толстыми пластинками. Посолить. Слегка полить сливками. Второй слой также. Полить сливками, посыпать сыром. Третий слой также. Слоев можно делать, сколько нравится. Но минимум три. Запечь в духовке до готовности. Из горошка и сливок делаем соус. У меня мороженный горошек, его достаточно проварить 3-5 минут в сливках, приправить, и соус готов. Кабачок режем мелкой соломкой. Чеснок тоже мелкой соломкой. Помидоры пополам. Быстро обжариваем на оливковом масле с солью и перцем. Огонь должен быть высоким, жарить буквально пару минут, аккуратно или встряхивая, или перемешивая. Все готово. Подаем рыбу с гратеном, соусом и кабачками. Приятного!