Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Палтус с луком-пореем и цветной капустой

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 02.05.2022.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Палтус с луком-пореем и цветной капустой

    dsc09338.jpg

    Надо:
    Палтус
    Лук-порей
    Цветная капуста
    Соль
    Перец
    Эстрагон

    Приготовление:
    Палтуса порезать на стейки.

    dsc09311.jpg

    Посолить, поперчить.

    dsc09312.jpg

    Лук порей порезать на кусочки примерно 10 см, разобрать на листочки и бланшировать в подсоленной воде до мягкости.

    dsc09313.jpg

    Добавить эстрагон.

    dsc09314.jpg

    Палтус и цветную капусту выложить на противень, капусту сбрызнуть оливковым маслом. Запекать 20-30 минут на 180 градусах.

    dsc09327.jpg

    Сначала выложить лук порей, на него палтуса, рядом цветную капусту. Вполне себе даже диетический обед, ну если кто на диете. Приятного! :)

    dsc09330.jpg
     

    Вложения:

    • dsc09328.jpg
      dsc09328.jpg
      Размер файла:
      100,4 КБ
      Просмотров:
      8
    • dsc09331.jpg
      dsc09331.jpg
      Размер файла:
      101,2 КБ
      Просмотров:
      8
    • dsc09332.jpg
      dsc09332.jpg
      Размер файла:
      91,4 КБ
      Просмотров:
      8
    • dsc09333.jpg
      dsc09333.jpg
      Размер файла:
      101,9 КБ
      Просмотров:
      8
    • dsc09334.jpg
      dsc09334.jpg
      Размер файла:
      71,5 КБ
      Просмотров:
      8
    • dsc09335.jpg
      dsc09335.jpg
      Размер файла:
      78,6 КБ
      Просмотров:
      8
    • dsc09336.jpg
      dsc09336.jpg
      Размер файла:
      84,8 КБ
      Просмотров:
      8
    • dsc09337.jpg
      dsc09337.jpg
      Размер файла:
      86,7 КБ
      Просмотров:
      8
    • dsc09339.jpg
      dsc09339.jpg
      Размер файла:
      83,6 КБ
      Просмотров:
      8
    Последнее редактирование: 02.05.2022