Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем Надо: Палтус. Цветная капуста. Лук порей. Чеснок. Сливки. Соль. Перец. Оливковое масло. Мускатный орех. Масло сливочное. Приготовление: Чеснок запечь в духовке до готовности. Капусту отварить. Палтуса почистить, порезать на порционные куски. Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Оставить минут на 20, затем запечь в духовке. Капусту откинуть на дуршлаг, чтоб стекла лишняя влага. Затем измельчить в блендере. С добавлением сливок. Соли, мускатного ореха и печеного чеснока. Лук порей порезать кольцами, отправить обжариваться на сливочном масле. Как обмякнет, добавить сливки, соль, перец, мускатный орех. Потушить минут пять до загустения. Подавать палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем. Приятного!