Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 15.02.2021.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем

    dsc04277.jpg

    Надо:
    Палтус.
    Цветная капуста.
    Лук порей.
    Чеснок.
    Сливки.
    Соль.
    Перец.
    Оливковое масло.
    Мускатный орех.
    Масло сливочное.

    Приготовление:
    Чеснок запечь в духовке до готовности.

    dsc04208.jpg

    Капусту отварить.
    dsc04210.jpg

    Палтуса почистить, порезать на порционные куски.
    dsc04211.jpg

    Посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Оставить минут на 20, затем запечь в духовке.
    dsc04216.jpg

    Капусту откинуть на дуршлаг, чтоб стекла лишняя влага.
    dsc04217.jpg

    Затем измельчить в блендере.
    dsc04218.jpg

    С добавлением сливок.
    dsc04219.jpg

    Соли, мускатного ореха и печеного чеснока.
    dsc04221.jpg

    Лук порей порезать кольцами, отправить обжариваться на сливочном масле.
    dsc04236.jpg

    Как обмякнет, добавить сливки, соль, перец, мускатный орех.
    dsc04237.jpg
    dsc04238.jpg

    Потушить минут пять до загустения.
    dsc04239.jpg
    Подавать палтус с пюре из цветной капусты и луком-пореем. Приятного! :)
    dsc04275.jpg
     

    Вложения:

    • dsc04234.jpg
      dsc04234.jpg
      Размер файла:
      73,2 КБ
      Просмотров:
      27
    • dsc04271.jpg
      dsc04271.jpg
      Размер файла:
      87,3 КБ
      Просмотров:
      27
    Последнее редактирование: 15.02.2021