Палтус с пюре из сельдерея Надо: Палтус. Корень сельдерея. Морковка. Лук. Лемонграсс. Тофу. Корень петрушки. Лавровый лист. Душистый перец. Лимон. Соль. Свежемолотый черный перец. Мука. Сухой и свежий чеснок. Имбирь. Молоко. Бекон. Китайская капуста. Палочка корицы. Сахар. Приготовление: Палтуса подготовить, срезать плавники, все лишнее, порезать на порционные куски, ничего не выкидывать. Плавники и мелкие кусочки палтуса сложить в кастрюлю. Добавить морковь, лук, лемонграсс, лавровый лист, корень петрушки, душистый перец, залить водой и поставить варить бульон для соуса. Из лимона выдавить сок, сбрызнуть палтус, посолить его, поперчить, оставить помариноваться. Как бульон приготовится, процедить. На сковородке чуть прогреть лемонграсс и палочку корицы. Вылит туда бульон. Добавить лимонный сок, немного сахара, посолить и уварить немного соус, чтоб он чуть загустел. Сельдерей порезать кубиком и обжарить на сливочном масле. Поперчить, посолить. Как станет мягким, добавить молоко, потушить вместе пару минут, пюрировать. В небольшое количество муки добавить соль, перец, сухой чеснок. Перемешать. Тофу порезать кубиками, обвалять в муке. И обжарить в сильно разогретом растительном масле до румяной корочки. Бекон порезать полосками, обжарить. Как бекон начнет золотиться, добавляем к нему китайскую капусту, порезанную крупными квадратами. Добавляем зубчик чеснока, немного натертого имбиря, немного сахара и соли. Быстро обжариваем пару минут. Ну и жарим рыбу. Можно запечь в духовке. Собираем блюдо. В глубокую тарелку наливаем немного соуса, по кругу раскладываем тофу, в центр пюре из сельдерея. На сельдерей выкладываем капусту с беконом. Сверху рыбу. Приятного!