Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Палтус со сливочной картошкой

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 17.04.2021.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Палтус со сливочной картошкой

    dsc06613.jpg

    Надо:
    Палтус.
    Картошка.
    Нежирные сливки.
    Соль.
    Свежемолотый черный перец.
    Розовый перец.
    Сухая цедра апельсина.
    Зеленый лук.
    Петрушка.

    Приготовление:
    Картошку порезать небольшими кубиками.

    dsc06588.jpg

    Палтуса почистить, отрезать плавники, нарезать порционными кусками.

    dsc06601.jpg

    Два перца, соль, цедру выложить в ступку и измельчить. Получившейся приправой приправить рыбу и оставить ее мариноваться.

    dsc06602.jpg

    Картошку отварить до полуготовности, затем переложить в ковшик, туда же добавить порезанную зелень, соль, залить горячими сливками так, чтобы они не прикрывали картошку полностью и довести картошку до готовности, не часто помешивая.

    dsc06603.jpg

    Палтуса запечать в духовке. Сначала в тарелку выкладываем картошку, сверху рыбу, украсить лимоном и зеленью. Приятного! Это ооочень вкусно!

    dsc06624.jpg
     

    Вложения:

    • dsc06614.jpg
      dsc06614.jpg
      Размер файла:
      88,4 КБ
      Просмотров:
      21
    • dsc06617.jpg
      dsc06617.jpg
      Размер файла:
      100,9 КБ
      Просмотров:
      22
    • dsc06618.jpg
      dsc06618.jpg
      Размер файла:
      102,4 КБ
      Просмотров:
      20
    • dsc06619.jpg
      dsc06619.jpg
      Размер файла:
      95,7 КБ
      Просмотров:
      22
    • dsc06621.jpg
      dsc06621.jpg
      Размер файла:
      89,4 КБ
      Просмотров:
      21
    • dsc06622.jpg
      dsc06622.jpg
      Размер файла:
      79,6 КБ
      Просмотров:
      22
    • dsc06625.jpg
      dsc06625.jpg
      Размер файла:
      93,1 КБ
      Просмотров:
      21
    • dsc06626.jpg
      dsc06626.jpg
      Размер файла:
      95,8 КБ
      Просмотров:
      21
    Последнее редактирование: 17.04.2021