Надо: Палтус. Соль. Перец. Приправа к рыбе любая. Чеснок. Петрушка. Сливки. Лук репчатый. Масло сливочное. Приготовление: Палтуса помыть, почистить, обрезать плавники. Порезать на порционные куски. Приправить. Отложить. Чеснока надо взять не мало. Почистить. От петрушки отделить стебельки, не выкидывать. Чеснок мелко порубить. Стебли петрушки тоже. И лук мелко. Выложить лук, чеснок, стебли петрушки в сливки и уварить все вместе. Помешивать часто. Листики петрушки тоже мелко порубить. Еще понадобится сливочное масло. Добавить масло и листики петрушки в соус, посолить его. Не давая закипеть, чуть уварить соус и выключить. Дальше соус надо охладить. Каждый кусок рыбы выложить на фольгу и сверху щедро полить соусом. Я же делала на другой день, поэтому соус мне пришлось накладывать. Вот так. Завернуть рыбу в фольгу в форме лодочки и отправить запекаться в духовку. Подавать можно и в фольге, и без нее. Очень нежная и вкусная рыба получается. Приятного!