Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Палтус жареный с брокколи

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 29.10.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Палтус жареный с брокколи

    Палтус - рыба вкусная, жирная, нежная. Одна беда - портится быстро, поэтому к покупке надо подходить очень осторожно. А если уж повезло, то вас ждет обалденный ужин!

    dsc07961.jpg

    dsc07974.jpg

    И готовится он очень просто.
    Надо:
    Палтус.
    Соль.
    Перец.
    Мука опционно.

    Приготовление:
    Палтуса промыть и обсушить.

    dsc07891.jpg

    Срезать плавники.

    dsc07893.jpg

    Нарезать на стейки.

    dsc07896.jpg

    Посолить, поперчить. Можно даже в муке не обваливать.

    dsc07897.jpg

    Обжарить до румяности с двух сторон. Подавать с чем вам хочется.

    dsc07949.jpg

    Приятного! :)

    dsc07955.jpg
     

    Вложения:

    • dsc07953.jpg
      dsc07953.jpg
      Размер файла:
      93,8 КБ
      Просмотров:
      13
    Последнее редактирование: 29.10.2017