Палтус жареный с сумахом Все просто. Палтус - рыба белая, красным ее украсить - весьма не дурственно. Сумах - приправа кисленькая, придать кислинку рыбе - сам бог велел. Так почему бы и не? Надо: Палтус. Сумах. Соль. Перец. Приготовление: Лучше палтуса замариновать заранее. На ночь, например. Я даже писать ничего не буду, потому что и так все понятно. Потом просто пожарить, даже обваливать ни в чем не надо. Получается мало того, что красиво, но и вкусно. И писать быстро, пяти минут не прошло, как я все это написала. Фотки бы еще загружались с такой же скорость. Реально очень вкусно. Попробуйте!
Хорошая приправа, главное, чтоб не подсунули не кислую. Я так нарывалась. Вообще без вкуса сумах попался.