Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Палтус жареный с сумахом

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 29.01.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Палтус жареный с сумахом

    Все просто. Палтус - рыба белая, красным ее украсить - весьма не дурственно. Сумах - приправа кисленькая, придать кислинку рыбе - сам бог велел. Так почему бы и не?

    dsc08743.jpg

    Надо:
    Палтус.
    Сумах.
    Соль.
    Перец.

    Приготовление:
    Лучше палтуса замариновать заранее. На ночь, например.

    dsc08501.jpg
    dsc08503.jpg
    dsc08506.jpg

    Я даже писать ничего не буду, потому что и так все понятно. Потом просто пожарить, даже обваливать ни в чем не надо.
    dsc08741.jpg

    Получается мало того, что красиво, но и вкусно. И писать быстро, пяти минут не прошло, как я все это написала. ;) Фотки бы еще загружались с такой же скорость. ;)
    dsc08756.jpg

    Реально очень вкусно. Попробуйте! :)
    dsc08769.jpg
     
    Последнее редактирование: 29.01.2018
    Saxarinka и an4ik нравится это.
  2. an4ik

    an4ik Active Member

    Да, мне тоже очень нравится сумах в рыбе и не только:)
     
  3. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Хорошая приправа, главное, чтоб не подсунули не кислую. Я так нарывалась. Вообще без вкуса сумах попался.