Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Пангасиус жареный с базиликом

Тема в разделе "Блюда из рыбы и морепродуктов", создана пользователем Arti, 18.04.2017.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    Надо:
    Пангасиус.
    Базилик свежий.
    Соль.
    Перец.
    Чабрец.

    Приготовление:
    Рыбу промыть и обсушить.

    [​IMG]

    Базилик помыть и порубить не очень мелко.

    [​IMG]

    Добавить к рыбе.

    [​IMG]

    [​IMG]

    И приправы тоже. И лучше на ночь оставить.

    [​IMG]

    А, ну перемешать. Ну не маленькие, догадаетесь сами.

    [​IMG]

    На другой день обжариваем.

    [​IMG]

    И с картохой - мммммм!

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Saxarinka нравится это.