Пангратата - это панировочные сухари.Греческая кухня .Услышал по радио Сухари */ - 200-250 гр. Грецкие орехи - 100-150 гр. Растительное масло - 30-35 мл.(по мензурке) --------------------------------------- */ сухари из любого хлеба,крекеров и т.п. У меня - остатки слоёного теста(вчера запёк лепёшку из "преданий старины глубокой") Понадобится низкооборотный блендер - это устройство раньше называли "шекер". На белом плохо видно."На вкус это,разумеется,орешки. Панировать можно всё. Оно замечательно хрустит"
Совершенно верно,Arti,было в том сообщении и о "душевности" салатиков и о блинах с припёкём из пангрататы для любителей похрустеть.Я этого не делал,потому и промолчал...
А попробуйте как-нибудь http://aromarti-cafe.ru/threads/salat-s-kopchenym-gusem-i-pomidorami.712/ Можно и с уткой копченой делать, да хоть с курицей.