Панна-котта с апельсином Это самый простой десерт, который только можно себе представить. Делается мега-просто, а результат порадует любого! Надо: Сливки. Сахар. Ванильный стручок. Апельсин. Желатин. Ягоды для украшения. Приготовление: Сливки подогреть, добавить сахар по вкусу. Хотите сильно сладкое, делайте, не хотите, не делайте, добавьте немного, чтоб не было приторно. Стручок ванили разрезать вдоль, выскрести зернышки и отправить в сливки. Добавить в сливки желатин. Размешать до однородности. Я брала тот желатин, который не надо замачивать. Разлить по формочкам и отправить застывать в холодильник. Отжать сок из апельсина, добавить сахар, подогреть, добавить желатин, размешать до однородности, остудить. Когда сливки схватятся сверху, залить их апельсиновым желе и снова отправить застывать. Как застынет - десерт готов. Украшаем ягодами и подаем. Приятного!