Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Паприкаш из куриных голеней

Тема в разделе "Блюда из птицы", создана пользователем Arti, 20.06.2020.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Паприкаш из куриных голеней

    dsc01743.jpg

    Надо:
    Куриные голени.
    Перец сладкий.
    Лук.
    Паприка.
    Соевый соус.
    Острый перец.
    Укроп.

    Приготовление:
    Голени обжарить на небольшом количестве масла до румяности, но не до готовности. Отложить.

    dsc01719.jpg

    На оставшемся масле обжарить нарезанный полосками перец и полукольцами лук.
    dsc01720.jpg

    Как овощи обмякнут, добавить обратно курицу, много паприки.
    dsc01723.jpg

    Подлить воды или бульона и потушить все вместе минут 20.
    dsc01724.jpg

    Заметили, что мы еще ничего не солили? А вот теперь вместо соли попробуйте добавить соевый соус. Да-да, я знаю, что в паприкаш соевый соус не кладут, но вы попробуйте.
    dsc01725.jpg

    А также острый перец. И еще пять минут потушить все вместе.
    dsc01728.jpg

    Затем добавить укроп, перемешать и сразу выключить.
    dsc01739.jpg

    Вкусно подавать вместе с отварной картошкой. На дно картошку и поливаем паприкашем.
    dsc01741.jpg
    dsc01744.jpg

    Приятного! :)
    dsc01745.jpg
     

    Вложения:

    • dsc01740.jpg
      dsc01740.jpg
      Размер файла:
      52,2 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc01742.jpg
      dsc01742.jpg
      Размер файла:
      84,1 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc01746.jpg
      dsc01746.jpg
      Размер файла:
      82,4 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc01747.jpg
      dsc01747.jpg
      Размер файла:
      83,5 КБ
      Просмотров:
      15
    • dsc01749.jpg
      dsc01749.jpg
      Размер файла:
      87,6 КБ
      Просмотров:
      16
    • dsc01750.jpg
      dsc01750.jpg
      Размер файла:
      79 КБ
      Просмотров:
      16
    Последнее редактирование: 28.06.2020