Паприкаш из куриных голеней Надо: Куриные голени. Перец сладкий. Лук. Паприка. Соевый соус. Острый перец. Укроп. Приготовление: Голени обжарить на небольшом количестве масла до румяности, но не до готовности. Отложить. На оставшемся масле обжарить нарезанный полосками перец и полукольцами лук. Как овощи обмякнут, добавить обратно курицу, много паприки. Подлить воды или бульона и потушить все вместе минут 20. Заметили, что мы еще ничего не солили? А вот теперь вместо соли попробуйте добавить соевый соус. Да-да, я знаю, что в паприкаш соевый соус не кладут, но вы попробуйте. А также острый перец. И еще пять минут потушить все вместе. Затем добавить укроп, перемешать и сразу выключить. Вкусно подавать вместе с отварной картошкой. На дно картошку и поливаем паприкашем. Приятного!