Надо: Всяких-разных копченых колбас. У меня шпикачки, охотничьи и сало копченое с хорошей прослойкой мяса. Лук. Паприка. Перец. Херес грамм 60. Фасоль зеленая свежая или мороженная. Бульон мясной. Перец болгарский. Чеснок. Рисовая или обычная мука. Сливки. Соль, если надо. Приготовление: Колбаски порезать не мелкими кружками. Сало свободными брусочками-квадратиками. Сало чуть вытопить на сухой сковородке. Сало у меня вместо грудинки. Вообще лучше грудинку брать. Добавить колбаски и подрумянить их. Отложить. На оставшемся жире (а его достаточно) обжарить лук. Вот примерно до такого состояния. Добавить паприку (щедро), перец. Чуть пожарить все вместе. Вернуть туда же колбаски. Влить херес. Добавить фасоль. И бульон. У меня замороженный. Крупно порезанный перец. Перемешать и потушить вместе минут 10. Чеснок мелко порубить. Сливки смешать с мукой (где-то столовая ложка). У меня сливки густые, поэтому я их развела маленько бульоном. И хорошо перемешала с мукой, чтоб комков не было. Овощи и колбаски потушились. Добавить сливки с мукой и еще минут 5 потушить все вместе. В самый последний момент добавить чеснок, перемешать, довести до первых бульков, накрыть крышкой и дать постоять еще минут 10. Готово. Приятного!