Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Паприкаш с колбасой

Тема в разделе "Блюда из мяса", создана пользователем Arti, 19.10.2015.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Всяких-разных копченых колбас. У меня шпикачки, охотничьи и сало копченое с хорошей прослойкой мяса.
    Лук.
    Паприка.
    Перец.
    Херес грамм 60.
    Фасоль зеленая свежая или мороженная.
    Бульон мясной.
    Перец болгарский.
    Чеснок.
    Рисовая или обычная мука.
    Сливки.
    Соль, если надо.

    Приготовление:
    Колбаски порезать не мелкими кружками. Сало свободными брусочками-квадратиками.

    [​IMG]

    Сало чуть вытопить на сухой сковородке. Сало у меня вместо грудинки. Вообще лучше грудинку брать.

    [​IMG]

    Добавить колбаски и подрумянить их.

    [​IMG]

    Отложить.

    [​IMG]

    На оставшемся жире (а его достаточно) обжарить лук.

    [​IMG]

    Вот примерно до такого состояния.

    [​IMG]

    Добавить паприку (щедро), перец. Чуть пожарить все вместе.

    [​IMG]

    Вернуть туда же колбаски.

    [​IMG]

    Влить херес.

    [​IMG]

    Добавить фасоль.

    [​IMG]

    И бульон. У меня замороженный.

    [​IMG]

    Крупно порезанный перец.

    [​IMG]

    Перемешать и потушить вместе минут 10.

    [​IMG]

    Чеснок мелко порубить.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Сливки смешать с мукой (где-то столовая ложка).

    [​IMG]

    У меня сливки густые, поэтому я их развела маленько бульоном.

    [​IMG]

    И хорошо перемешала с мукой, чтоб комков не было.

    [​IMG]

    Овощи и колбаски потушились.

    [​IMG]

    Добавить сливки с мукой и еще минут 5 потушить все вместе.

    [​IMG]

    В самый последний момент добавить чеснок, перемешать, довести до первых бульков, накрыть крышкой и дать постоять еще минут 10.

    [​IMG]

    Готово.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]