Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Пармская ветчина с инжиром

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 24.06.2014.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Готовить тут нечего, просто вариант подачи и сочетания вкусов.

    [​IMG]

    Ах, - воскликнет кто-то, - как можно мясо со сладким!

    [​IMG]

    А вот можно. Сыр-то с виноградом едите. Или тоже не пробовали? Надо попробовать.

    [​IMG]

    Инжир сам по себе не приторный (не путать с сухофруктом), поэтому очень приятно оттеняет соленый вкус мяса.

    [​IMG]

    Виноград это тоже делает не плохо. Ну если вдруг инжира нет.

    [​IMG]

    А розовое вино подчеркивает вкус блюда в целом.

    [​IMG]

    Приятного! [​IMG]

    [​IMG]
     
    Killili77 нравится это.