Паштет из куриной печени с шалфеем Надо: Куриная печень. Лук. Чеснок. Масло сливочное. Шалфей. Соль. Перец. Сало опционно. Коньяк. Приготовление: Сало вытопить. Нет сала, возьмите масло. Как сало дало достаточно жира, выложила туда лук. Лук стал прозрачным, добавила чеснок. Еще немного пожарила. Шалфей у меня сушеный. Добавила к луку. Еще чуть пожарила. Печень промыла и просушила. Отправила к луку, пожарила все вместе минут 5. Фламбировала. Добавила соль-перец. Блендернула. Через сито протерла. Добавила чуть сливочного масла. Выложила в миску. В масле сливочном чуть поварила шалфей. Залила этим маслом паштет. И в холодильник. А на другой день. Очень вкусный паштет получается. Приятного!