Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Паштет из куриной печени с шалфеем

Тема в разделе "Холодные закуски, бутерброды, канапе, тарталетки", создана пользователем Arti, 23.05.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Паштет из куриной печени с шалфеем

    dsc05098.jpg

    Надо:
    Куриная печень.
    Лук.
    Чеснок.
    Масло сливочное.
    Шалфей.
    Соль.
    Перец.
    Сало опционно.
    Коньяк.

    Приготовление:
    Сало вытопить. Нет сала, возьмите масло.

    dsc04160.jpg

    Как сало дало достаточно жира, выложила туда лук.
    dsc04162.jpg

    Лук стал прозрачным, добавила чеснок. Еще немного пожарила.
    dsc04164.jpg

    Шалфей у меня сушеный.
    dsc04166.jpg

    Добавила к луку.
    dsc04167.jpg

    Еще чуть пожарила.
    dsc04170.jpg

    Печень промыла и просушила.
    dsc04171.jpg

    Отправила к луку, пожарила все вместе минут 5.
    dsc04172.jpg

    Фламбировала.
    dsc04174.jpg

    Добавила соль-перец.
    dsc04175.jpg

    Блендернула. Через сито протерла.
    dsc04176.jpg

    Добавила чуть сливочного масла.
    dsc04177.jpg

    Выложила в миску.
    dsc04178.jpg

    В масле сливочном чуть поварила шалфей.
    dsc04179.jpg

    Залила этим маслом паштет.
    dsc04180.jpg

    И в холодильник. А на другой день.
    dsc04206.jpg

    Очень вкусный паштет получается.
    dsc05094.jpg

    Приятного! :)
    dsc05096.jpg
     

    Вложения:

    • dsc05102.jpg
      dsc05102.jpg
      Размер файла:
      97,2 КБ
      Просмотров:
      11
    Последнее редактирование: 23.05.2018