Надо: У меня были пара утиных окорочков. Цедра с половины апельсина. Соль. Перец свежемолотый черный (белый). Тимьян. Чеснок. Корень имбиря. Немного сливочного масла. Петрушка. Горчица. Коньяк. Перец острый. Приготовление: На мелкой терке натереть цедру апельсина. Окорочка обмазать смесью тимьяна-перца-соли-цедры. Выложить в форму для запекания. Вокруг накидать зубчиков чеснока. Корень имбиря почистить. Порезать шайбочками и накидать к окорочкам. Укрыть фольгой форму и отправить в духовку запекаться на небольшом огне (градусов 130) пару часов. Получилось как-то так. Мясо начало отскакивать от костей, значит, можно остужать и работать дальше. Как мясо остыло, отделить его от костей. Добавить немного размягченного сливочного масла. Печеный чеснок и имбирь туда же. Добавить грамм 10-20 коньяка. Пол чайной ложки горчицы, петрушку, соль-перец по вкусу. И цедры немного. И блендером это все распетрушить в пасту. Выложить в форму, присыпать цедрой. И отправить в холодильник примерно на сутки. Вкусно! Приятного!