Печень индейки очень удобно готовить. Она по размеру больше, чем куриная, а по нежности не уступает оной. Мне дико понравилось. И чего я раньше не додумалась? Надо: Печень индейки. Соль. Перец. Кориандр. Кинза. Бекон. Грибы. Лук. Сахар. Чабер. Портвейн. Приготовление: Печень на две части поделила, ну она такая из двух половинок. Пленки какие смогла удалила. Дербанить сильнее не стала, а то в труху бы все изорвала. Что там те протоки, что есть? Да тьфу. Промыла, обсушила. Приправила. В бекон завернула. Отложила пока в сторонку, чтоб печень немножко промариновалась. Грибы и лук помыла, почистила (грибы можно взять мороженые). Грибы обжарила на сковородке. До легкой румяности. Масло лучше взять сливочное. Добавить кольца лука. Как лук обмякнет, добавляем сахар, перемешиваем. Добавляем приправы и грамм 70 портвейна. Тушим все вместе. А как портвейн испарится, поджариваем-карамелизируем. Печень обжариваем до румяности. Не долго! Огонь средний. У меня минут 7 ушло на все стороны. И подаем с луком. Получилось супер-мега-вкусно! И ужасно сочно! Приятного!