Печень индейки в соево-томатном соусе Надо: Печень индейки. Соль. Перец. Паприка (присмотритесь к копченой паприке, у нее более выраженный и яркий вкус https://aromarti.ru/paprika_kopchonaya_30g.html ) Мука (у меня рисовая). Оливковое масло. Чеснок. Лук. Томатная паста. Соевый соус. Приготовление: Печень замочить в подсоленной воде. Делается это для того, чтоб печень была нежнее. Лучше дать ей полежать несколько часов. А если времени нет, то можно и не замачивать. Из приправ смешать панировку-маринад. Масла добавлять немного. Обвалять в этой смеси печень и оставить на пол часа - час. А затем быстро обжарить, вместе с этой панировкой. Как печень начнет прихватываться, добавить лук и продолжать жарить. Томатную пасту смешать с соевым соусом. Если надо, то добавить немного воды. Смесь должны быть, как жидкая сметана. Добавить эту смесь к печени и потушить все вместе несколько минут. Если не считать процесс маринования, то готовится это блюдо очень быстро, а печень приобретает пикантный вкус. Это особенно актуально, если вам поднадоел привычный вкус печени. Приятного!