Ах, как это нежно! А какой приятный вкус придает лук! Надо: Печень куриная. Можно взять любую, но куриная нежнее. Свежемолотый черный перец. Петрушка (у меня сухая). Соль. Мука для обваливания печени. Много лука (я взяла штуки четыре крупных луковицы на грамм 700-800 печени). Сахар лучше коричневый - столовая ложка. Бальзамический белый уксус - две столовые ложки. Спойлер: Приготовление Приготовление: Печень промыть, разделить на половинки и по возможности удалить протоки. Я это делаю острым ножом, как будто соскабливая печень с протоков. Приправить петрушкой, солью и перцем. Дать постоять минут 15. Обвалять в муке. Пожарить на сильно разогретом масле по паре минут с каждой стороны. Дольше не надо, иначе будет жесткой. В масле, в котором жарилась печень, обжарить лук, порезанный кольцами или полукольцами. Как лук обмякнет, добавить к нему столовую ложку сахара. Перемешать и подождать, когда сахар растает, а лук зарумянится. Долить уксус, посолить, поперчить, перемешать. Подождать, когда уксус выпарится. В готовый лук добавить печенку, перемешать, прогреть все вместе. Мне нравится, я готовлю и готовлю с вариациями. В этот раз совсем без гарнира, а не хотелось. Приятного!