Не знаю как вам, а мне периодически хочется чего-нибудь этакого. Решилась я сегодня на Печень с абрикосами. Получилось - улетно. Правда, сытно очень. 1. Куриную печень промыла, отряхнула (типа просушила). 2. Смешала пару столовых ложек муки (с горкой), со столовой ложкой сахара и чайной ложкой соли. 3. Обваляла в этом деле печень. 4. Раскалила масло на сковородке и туда печенку. По уму такую печень делают на большом огне без крышки и обжаривают быстро-быстро. Так, что внутри она полу сырая, а снаружи как бы в карамели. Но на меня сырая печенка наводит ужас, поэтому я сделала средний огонь (но сильноватый), и накрыла все это крышкой, чтоб печенка все таки пропарилась. Получилось достаточно нежно. 5. Выложила печенку на листья салата (у меня руккола была). 6. В то, что осталось от обжаривания печенки кинула порезанные на половинки дольки консервированных абрикосов (без жижи). Присыпала их столовой ложкой сахара и стала обжаривать на большом огне. Вообще делают с грушами, но груш не было, и я люблю абрикосы, их также к мясу можно делать в виде сиропа (только еще сливки добавлять надо и имбирь), а можно также делать с персиками. Тоже очень вкусно. 7. Как абрикосы чуть прихватились, вылила в них оставшийся сироп, чуть упарила, и залила этим соусом печень. Ну оооооочень вкусно получилось и вполне похоже на ресторанный салат, только печень пропаренная вышла, но тоже достаточно нежная.