Если честно,то эта шуба понравилась больше,чем"сёмга под шубой".Необходимы: Печень трески..............350гр. Средние картофелины........2-3 шт. Средние морковки...........2-3 шт. Маринованые огурчики.......2-3 шт.(корнишоны) Яйца варёные.................3 шт. Пучёк зелёного лука........20 гр. Майонез(провансаль или свой) 100гр. Соль,перец,зелень для украшения - по вкусу. Картофель и морковь отвариваем в мундире и трём на кр.тёрке.На картофель выкладываем измельчённую печень(размять вилкой) сверху - зелёный лук и натёртые белки яиц и начинаем промазывать майонезом.Майонез неплохо приготовить самостоятельно,используя масло из баночки,яичные желтки(сырые) и горчицу.Для этого содержимое баночки,естественно без печени, совместить с тремя сырыми желтками, добавить сок, мёд, соль, и чёрный перец.Пару ложек горчицы"Волчица"(другой у меня не бывает).Завершить приготовление блендером. Следующий слой - натёртые маринованые огурчики и марковь. снова - майонез и тертые желтки.Перед подачей украсить зеленью и молотым душистым перцем. Украшать не стал,сфоткал сразу,но сверху была резаная петрушка.