Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Печень жареная в беконе

Тема в разделе "Блюда из субпродуктов", создана пользователем Arti, 17.11.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Печень жареная в беконе

    Очень просто, очень вкусно, печень получается сочная и нежная. Можно взять любую. Говяжья - это самый грубый вариант, но все равно получается нежно и сочно.

    dsc06120.jpg

    Надо:
    Любая печень, в данном случае говяжья.
    Бекон.
    Соль.
    Перец.
    Кинза.

    Приготовление:
    Печень промыть, обсушить, очистить от пленок и протоков. Порезать брусочками.

    dsc06047.jpg

    Добавить приправы.
    dsc06048.jpg

    Перемешать и дать постоять от получаса до суток.
    dsc06049.jpg
    dsc06051.jpg

    Потом завернуть каждый брусочек в кусочек бекона.
    dsc06052.jpg

    Скрепить зубочистками.
    dsc06053.jpg

    И обжарить можно даже без масла. Зависит от степени жирности бекона.
    dsc06114.jpg

    Ах, как вкусно! :) Да со свежими овощами особенно! :)
    Приятного! :)
    dsc06124.jpg
     
    Последнее редактирование: 17.11.2018