Это очень просто, очень вкусно и очень ароматно! Попробуйте! Берем: Печень говяжью, баранью, куриную - какую нравится. С говяжьей удобней работать, а с куриной будет не просто нежно, а фантастически нежно! Впрочем, и говяжью печень в этом рецепте сложно довести до деревянного состояния, но с куриной будет просто таять во рту! Сало. Можно взять бекон. Петрушка. Кориандр. Паприка. Свежемолотый перец. Соль. Печень промываем, удаляем пленку и протоки. Режем кубиками примерно 2,5 на 2,5 см. С сала срезаем шкуру. Нарезаем тонкими длинными пластинами. Для этого я использовала слайсер. Полоски должны получиться прозрачными. Если не получились, то можно отбить их молоточком, чтоб они были потоньше. Петрушку мелко рубим. Приправляем печень петрушкой, паприкой, кориандром, перцем, солью. Кладем кусочек печени на пластинку сала и заворачиваем. Потом берем второй кусочек сала и опять заворачиваем в него печень, чтоб спрятать все края. Скрепляем края зубочисткой. Кладем печень на сухую сковороду и поджариваем на среднем огне с обеих сторон до румяности. Готовую печень можно посыпать зеленью, а можно и не посыпать. По-моему красиво и очень аппетитно! Приятного.