Печенка с овощами и с зеленым рисом Сочная печенка и невероятно ароматный рис! Надо: Печень желательно куриная. Рис. Петрушка. Базилик. Укроп. Лук зеленый. Лук репчатый. Курдюк. Помидоры. Перец болгарский. Масло сливочное. Соль. Черный перец. У нас очень хороший https://aromarti.ru/perec_cherniy_goroshek_30g.html Приготовление: Рис отварить до готовности. Петрушку мелко порезать. Смешать с рисом. Курдюк тонко порезать и выстелить им дно казана. Сверху лук перьями. Довольно много лука. Потом печенку. Посолить ее и поперчить. Порезать петрушку, базилик, укроп и посыпать ими печень. Туда же порезанный зеленый лук. Сверху выкладываем колечки помидоров. Болгарский перец. Ставим на огонь. Даем слегка зажарится курдюку. Как понять, что он начал жариться? Да пойдет аромат. И накрываем крышкой и держим на небольшом огне до готовности перца. Рис перед подачей поливаем сливочным маслом. Подаем с печенкой. Это очень вкусно и отлично сочетается! Приятного!