Легкая закуска. Может быть гарниром к мясу, и даже к рыбе, почему нет? Надо: Несколько сладких перцев. Соль. Мед - 1 чайная ложка. Уксус - 1 столовая ложка. Укроп. Чеснок. Приготовление: Перец опалить на открытом огне (у меня барбекюшница). Если нет такой возможности - можно на газовой конфорке опалить, или горелкой, или, на худой конец, запечь в духовке. Перец должен оставаться немного хрустким. Пусть подгорит, не бойтесь, шкурку все равно потом снимать. Опалился? Снять с огня, накрыть миску фольгой, пусть полежит минут 10-20. Потом снять с него шкурку. Смешать маринад. Солл, мед, уксус. Мелко нарубленные укроп и чеснок. Должно получиться как-то так. И вот этим маринадом полить перцы. Дать им постоять минут 20. Очень-очень вкусное блюдо готово! Можно есть так, а можно в качестве гарнира. Приятного!