Перцы фаршированные индейкой Надо: Перцы сладкие. Фарш из индейки. Рис. Лук. Кориандр. Перец черный. Соль. Паприка. Помидоры. Петрушка. Чеснок. Сметана. Укроп. Приготовление: Рис отварить до полуготовности. Фарш быстро обжарить на сковородке, чтоб он прихватился. Лук обжарить. В фарш добавить приправы. Когда лук станет прозрачным, добавить немного порезанного сладкого перца. Помидоры. Потушить все вместе недолго. Рис добавить к фаршу. А тушеные овощи добавить приправы. Чеснок целыми зубчиками. У перцев срезать крышку, вынуть семена и перегородки. Хвостики оставить. Начинить фаршем перцы. Отправить их в соус. И потушить минут 20. Долго тушить не надо. Фарш и рис мы термически обрабатывали для того, чтобы перцы держали форму, не перетомились. Вот такими они получаются в итоге. Из сметаны или йогурта приготовить соус. Добавить в них перец-соль, выдавить чеснок, порубить укроп. И подавать с соусом из кастрюли и йогуртовым соусом. Приятного!