Форум Aromarti.ru - все об ароматерапии

Перцы фаршированные индейкой

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 29.08.2018.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Перцы фаршированные индейкой

    dsc05141.jpg

    Надо:

    Перцы сладкие.
    Фарш из индейки.
    Рис.
    Лук.
    Кориандр.
    Перец черный.
    Соль.
    Паприка.
    Помидоры.
    Петрушка.
    Чеснок.
    Сметана.
    Укроп.

    Приготовление:
    Рис отварить до полуготовности.

    dsc05016.jpg

    Фарш быстро обжарить на сковородке, чтоб он прихватился.
    dsc05033.jpg
    dsc05034.jpg

    Лук обжарить.
    dsc05035.jpg

    В фарш добавить приправы.
    dsc05036.jpg

    Когда лук станет прозрачным, добавить немного порезанного сладкого перца.
    dsc05037.jpg

    Помидоры. Потушить все вместе недолго.
    dsc05039.jpg

    Рис добавить к фаршу.
    dsc05041.jpg

    А тушеные овощи добавить приправы.
    dsc05042.jpg

    Чеснок целыми зубчиками.
    dsc05044.jpg

    У перцев срезать крышку, вынуть семена и перегородки. Хвостики оставить. Начинить фаршем перцы.
    dsc05045.jpg

    Отправить их в соус. И потушить минут 20. Долго тушить не надо. Фарш и рис мы термически обрабатывали для того, чтобы перцы держали форму, не перетомились.
    dsc05046.jpg

    Вот такими они получаются в итоге.
    dsc05063.jpg

    Из сметаны или йогурта приготовить соус. Добавить в них перец-соль, выдавить чеснок, порубить укроп.
    dsc05085.jpg
    dsc05090.jpg

    И подавать с соусом из кастрюли и йогуртовым соусом. Приятного! :)
    dsc05147.jpg
     
    Последнее редактирование: 29.08.2018