Грибы я зря что ли морозила? Надо: Перцы. Лук. Морковь. Фарш смешанный (говядина-свинина). Соль. Перец. Сухая петрушка. Рис. Помидоры. Грибы (у меня подосиновики). Можно взять и сухие грибы. Приготовление: Лук обжарить до прозрачности. Как обмяк, так добавить морковку. Как морковка цвет изменить, так отложить все в сторону. Фарш в миску. Посолить, поперчить. Добавить петрушку. Промытый рис. Я рис не отвариваю до полуготовности. Просто не вижу в этом смысла, ибо пока он тушится в перцах, он доходит до прекрасной готовности. Помидоры порезать и на сковородку. Перцы помыть и срезать крышки у них. Часть остывшей морковки с луком выложить в фарш, а бОльшую часть оставить. Подготовленные перцы. Семена, естественно, тоже вынуть. Крышки не выбрасывать. Порезать помельче. Помидоры потушились? Через сито их. Грибы тоже помельче порезать. И к фаршу. И перемешать все, как следует. А обрезки перца в протертые томаты. Туда же оставшуюся зажарку. Перцы начинить и в горшок их в глиняный. Соус (томаты с овощами) подсолить. Залить им перцы. Вот так прям залить. И в духовку на небольшой огонь томиться на пару-тройку часов. У меня это градусов 140. Ароматно невероятно. Грибы прекрасно вписались в гармонию вкусов. Приятного!