Интернет-магазин Aromarti.ru - эфирные и базовые масла, гидролаты, аксессуары и компоненты для домашней косметики, аромалампы, аромакулоны, литература по ароматерапии и многое другое

Перцы фаршированные в томатно-сливочном соусе

Тема в разделе "Блюда из овощей", создана пользователем Arti, 24.09.2016.

  1. Arti

    Arti Команда форума Администратор

    Давайте отрываться, пока есть возможность купить грунтовые перцы.

    [​IMG]

    [​IMG]

    Надо:
    Перцы сладкие и лучше небольшие.
    Помидоры.
    Сливки жирные с рынка, густые.
    Соль.
    Перец.
    Фарш смешанный.
    Грибы.
    Лук-морковь.
    Рис.

    Приготовление:
    Фарш почему-то не фоткала, но там все, как обычно. Сделать зажарку из лука-моркови, часть оставить, час в фарш добавить. Грибы порезать не крупно и в фарш. Рис туда же, я его предварительно не отвариваю и не знаю зачем отваривают. Соль, перец. Перемешать.

    Помидоры залить кипятком на минуту-две. Снять кожицу.

    [​IMG]

    Перцы помыть, крышки отрезать, удалить семена.

    [​IMG]

    Помидоры порезать произвольно, но не крупно.

    [​IMG]

    Крышки не выбрасываем. Плодоножку удаляем и режем некрупно.

    [​IMG]

    Кидаем их к помидорам, туда же часть зажарки и сливки.

    [​IMG]

    Солим-перчим.

    [​IMG]

    Перемешиваем. Такой вот соус получается.

    [​IMG]

    Перцы фаршируем.

    [​IMG]

    Я готовлю перец в духовке. Мне так проще. Поэтому на дно горшка немного соуса и выкладываем перец, желательно, чтоб он стоял.

    [​IMG]

    Так примерно.

    [​IMG]

    И заливаем оставшимся соусом. И в духовку, у меня градусов 150 и часа на два.

    [​IMG]

    Такая вот вкуснота получается.

    [​IMG]

    Обратите внимание на соус. Он не свернулся и перестал быть белым. Приятного! [​IMG]

    [​IMG]