Давайте отрываться, пока есть возможность купить грунтовые перцы. Надо: Перцы сладкие и лучше небольшие. Помидоры. Сливки жирные с рынка, густые. Соль. Перец. Фарш смешанный. Грибы. Лук-морковь. Рис. Приготовление: Фарш почему-то не фоткала, но там все, как обычно. Сделать зажарку из лука-моркови, часть оставить, час в фарш добавить. Грибы порезать не крупно и в фарш. Рис туда же, я его предварительно не отвариваю и не знаю зачем отваривают. Соль, перец. Перемешать. Помидоры залить кипятком на минуту-две. Снять кожицу. Перцы помыть, крышки отрезать, удалить семена. Помидоры порезать произвольно, но не крупно. Крышки не выбрасываем. Плодоножку удаляем и режем некрупно. Кидаем их к помидорам, туда же часть зажарки и сливки. Солим-перчим. Перемешиваем. Такой вот соус получается. Перцы фаршируем. Я готовлю перец в духовке. Мне так проще. Поэтому на дно горшка немного соуса и выкладываем перец, желательно, чтоб он стоял. Так примерно. И заливаем оставшимся соусом. И в духовку, у меня градусов 150 и часа на два. Такая вот вкуснота получается. Обратите внимание на соус. Он не свернулся и перестал быть белым. Приятного!