И перцы уже пора фаршировать. Надо: Перцы. Лук. Фарш лучше смешаннай. Морковь. Перец. Соль. Петрушка. Рис. Жирная сметана. Две банки помидоров в собственном соку. Приготовление: Лук пожарить до прозрачности. Фарш подготовить. Как лук попрозрачнел, так добавляем морковку. Пока оно все жарится, подготавливаем перцы. Срезаем хвостики, убираем семена, моем. Шляпки не выбрасывать. Их надо порезать помельче и добавить в фарш. Туда же добавить часть зажарки. Вторую часть зажарки добавить в соус. Добавить приправы. Добавить рис. И хорошо перемешать фарш. Готовым фаршем начинить перцы. Смешать соус. У меня ушло где-то полторы банки помидор. Вылила соус в форму для запекания. В этот соус опустила перцы. В горше, конечно, удобнее, но я решила поэкспериментировать. Сюда же долила остатки помидор. Сразу все не использовала из-за риска, что он перельется через край. Поэтому добавила уже потом. И в духовку томиться на пару, а то и на три часа при невысокой температуре. 120-130 градусов. Мне так нравится больше. Ну вот готово. Очень вкусно получилось. Приятного!